Anmeldung zum Fußball- und Freizeitcamp 2021

Anmeldung Fußball- und Freizeitcamp 2021

Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter, zum Briloner Fußball- und Freitzeitcamp 2021 an. Den Kostenbetrag in Höhe von 99,00€ oder für Knax Club Mitglieder der Sparkasse Hochsauerland 79,00€ überweise ich auf das Konto des SV Brilon 1920 e.V.

BIC: WELADED1HSL

Außerdem müssen Sie diese Elternerklärung ausfüllen und uns zukommen lassen!

Diese Informationen bekommen Sie noch per Mail.

Bitte eine Anmeldung pro Teilnehmer!

Erziehungsberechtigte

In Abstimmung mit dem Verein KUNTERBUNT e.V. möchten wir finanziell schwachen Familien die Möglichkeit geben ihr Kind beim Camp anzumelden. Sofern sie nachweißbar Leistungen aus dem SGB II, dem Asylbewerberleistungsgesetz, Wohngeld oder Bildungs-u. Teilhabepaket beziehen, wird der Verein Kunterbunt die Aufwendungen für das Camp übernehmen.
 Bitte ankreuzen sofern, das für ihre Familie zutreffen sollte und einen entsprechenden Nachweis beifügen

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und von uns streng vertraulich behandelt. Alle weiteren Informationen erhalten Sie per Mail.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.