SV 20 Brilon II vs. VfB Marsberg II am 16.04.2022

SV Brilon II – VfB Marsberg II 3:1 (1:1). Der SV Brilon II bleibt an der Jakobuslinde weiter eine Macht und feierte gegen den VfB Marsberg II im zehnten Heimspiel den achten Sieg. Bereits in der Anfangsphase gingen die Hausherren durch ein Tor von Sascha Ruhnau in Führung (9.). Marsberg II schlug im ersten Durchgang allerdings zurück und stellte die Uhren durch das 1:1 von Mahmut Kocak in der 33. Minute wieder auf Null. Letztlich verbuchte aber Brilon II die drei Punkte auf seinem Konto, da Joris Müller (54.) und Julius Henke (69.) ihre Mannschaft nach dem Seitenwechsel zum nächsten Heimsieg schossen. „Im ersten Durchgang war es ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. Nach der Pause waren wir spielbestimmend. Deshalb geht der Sieg auch völlig in Ordnung“, stellte SVB-Trainer Reiner Eßfeld klar. Quelle: match-day.de Weitere Info´s zu allen Themen Rund um den Fußball im Sauerland gibt´s hier: www.match-day.de
Bereiche: Allgemein, News, Senioren News