8. Spieltag der Landesliga Staffel 2

SC Obersprockhövel – SV Brilon 4:2 (1:0). Der SV Brilon hat sich bei Tabellenführer SC Obersprockhövel teuer verkauft, in der Hyundai-Smolczyk-Arena aber dennoch eine Niederlage kassiert. Nach den Toren von Dawid Ginczek (33.) und Moritz Schrepping (46.) konnten die Gäste durch Patrick Rummel in der 53. Minute auf 1:2 verkürzen. Adrian Wasilewski stellte in der 78. Minute allerdings den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her, sodass den Brilonern der Treffer von Lukas Gockel in der 85. Minute noch nicht genügte, um auszugleichen. Dazu sollte es letztlich auch nicht mehr kommen, da Ismael Diaby mit dem 4:2 im direkten Gegenzug in der 86. Minute den Sack zumachte (86.). „Obersprockhövel war sicherlich die beste Mannschaft, gegen die wir bislang gespielt haben. Nichtsdestotrotz haben wir eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt und uns teuer verkauft. Auf dieser Vorstellung können wir definitiv aufbauen“, erklärte Brilons Trainer Mario Emde. Quelle: match-day.de Weitere Info´s zu allen Themen Rund um den Fußball im Sauerland gibt´s hier: www.match-day.de
Bereiche: Allgemein, News, Senioren News