A-Jugend holt verdiendeten 3:0 (1:0)-Heimsieg gegen Dröschede

Einen verdienten 3:0 (1:0)-Heimsieg konnte die A-Jugend des SV Brilon gegen den bis dahin auswärts noch ungeschlagenen Gegner Borussia Dröschede einfahren. In diesem Spiel zeigten die schwarz-weißen ein gutes Defensivverhalten und waren unheimlich zweikampfstark. Man ließ dem Gast während der gesamten Partie nicht einen gefährlichen Torschuss auf das SVB Gehäuse zu. Wenn kam der Gegner nur durch lange Bälle in den Strafraum, die aber vom Torhüter Anton Pavic hervorragend runtergeflückt wurden. Der hervorragende Schiedsrichter Patrick Schluer hatte die Partie zu jederzeit unter Kontrolle. Nach dreißig Minuten hätte es schon wieder 3:0 stehen müssen. Julian Lutz, Julian Tilly und Malte Kriesche mit einem Lattenschuss, hatten die besten Möglichkeiten. Kurze Zeit später machte es dann Julian Tilly nach einem Zuckerpass von Ümral Bahceci besser und versenkte die Kugel zum Führungstreffer. Kurz nach dem Seitenwechsel hatte Philipp Schmidt die größte Chance die Führung auszubauen. Er knallte den Ball aus kürzester Distanz aber nur an die Latte. Somit hat es bis kurz vor Schluss gedauert, bis die Partie endgültig entschieden war. Die beiden eingewechselten Spieler Stefan Pavic und Philipp Schmidt machten mit einem Doppelschlag in der 88. und 89. Minute das Endergebnis perfekt. SVB: Anton Pavic – Andre Dos Santos, Jan-Niklas Dornow, Alexander Azimpour, Sven Krist – Julian Tilly, Max Tilly, Malte Kriesche, Ümral Bahceci (70. Stefan Pavic) – Dennis Hahn (46. Philipp Schmidt), Julian Lutz Torfolge: 1:0 (23.) Julian Tilly, 2:0 (88.) Stefan Pavic, 3:0 (89.) Philipp Schmidt
Bereiche: Junioren News, News