A-Jugend schickt SG Finnentrop mit 4:1 (1:1) nach Hause

Maikel Niedehoff setzt sich in dieser Szene gegen drei Gegenspieler durch

Hochmotiviert und mit einem gewaltigen Einsatzwillen konnte die A-Jugend den Gäste der SG Finnentrop/Bamenohl die erste Auswärtsniederlage in dieser Saison zufügen. Die Zuschauer sahen eine spielerisch flotte Partie. In der Anfangsphase hatten die Gäste leichtes Übergewicht. Nach einer Viertelstunde konnte dann die SG durch einen berechtigten Foulelfmeter in Führung gehen. Danach waren die Schwarz-Weißen hellwach und erspielten sich gute Möglichkeiten. Zehn Minuten vor dem Seitenwechsel legte Julian Lutz den Ball mustergültig auf seinen Teamkollegen Philipp Schmidt quer, der zum Ausgleich einschob. Eine dicke Chance hatte nach einer tollen Ablage von Maikel Niederhoff noch Julian Lutz, sein Schuss wurde auf der Linie geklärt. Im zweiten Durchgang spielte dann nur noch der SVB. Als Max Tilly im Strafraum von den Beinen geholt wurde, verwandelte Malte Kriesche den Elfmeter zur Führung. Nach einer traumhaften Kombination erzielte Max Tilly den vielumjubelten dritten Treffer. Einen drauf legte erneut Mittelfeldmotor Malte Kriesche mit einem sehenswerten Fernschuss. Bei einer besseren Chancenauswertung hätte man das Ergebnis noch wesentlich höher gestalten können. Von allen Kickern eine hervorragende Leistung und Einstellung.   SVB: Anton Pavic – Andre Dos Santos, Jan-Niklas Dornow, Alexander Azimpour, Sven Krist – Julian Tilly (89. Stefan Pavic), Max Tilly, Malte Kriesche, Philipp Schmidt (60. Ümral Bahceci) – Maikel Niederhoff (65. Jan-Luis Thiele)   Tore: 0:1 (16.) Elfmeter, 1:1 (34.) Philipp Schmidt, 2:1 (53.) Malte Kriesche, 3:1 (69.) Max Tilly, 4:1 (89.) Malte Kriesche
Bereiche: Junioren News, News