Big six and friends an der Jakobuslinde

Der 2. Briloner Fußball- und Familientag im Stadion an der Jakobuslinde entpuppte sich als Erfolgsstory. Das Produkt stimmt einfach! 16 Briloner Unternehmen kickten in 4 Gruppen um den Briloner Firmencup.
Bürgermeister Schrewe ehrt die Firma Prange Klempnertechnik für den 3. Platz.

Bürgermeister Schrewe ehrt die Firma Prange Klempnertechnik für den 4.  Platz.

Am Ende setzte sich die mit frisch gebackenen Kreisligameistern aus Bigge-Olsberg gespickte Firma Oventrop im Endspiel gegen das Überraschungsteam Getron durch und verteidigte damit den Titel aus dem Vorjahr. Am Platz verfolgten zahlreiche Mitarbeiter der beteiligten Unternehmen und die Briloner Bevölkerung die Spiele, sehr erfreulich war auch, dass viele Bewohner der Caritas Wohnheime die Veranstaltung besuchten. Für die Kids wurde wieder ein attraktives Rahmenprogramm geboten.
Der Kletterturm erfreute sich bei den Kids großer Beliebtheit.

Erstmals präsentierten sich mit dem Briloner Golfclub und den Bogenschützen auch weitere Sportarten im Rahmen der Veranstaltung. Ein herzlicher Dank gilt auch dem THW und DRK, die für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung sorgten.
Tolle Pokalatmosphäre an der Jakobuslinde.

Am Abend verfolgten über 400 Besucher das DFB Pokalendspiel auf dem Cube der Sparkasse Hochsauerland. Schon während der Veranstaltung waren sich die Unternehmensvertreter, BWT GmbH und der SV 20 Brilon einig, dass diese Erfolgsstory auch im nächsten Jahr fortgeschrieben werden soll. Für den SV 20 Brilon bedeutet die Organisation dieser Veranstaltung eine echte Herausforderung. Der Verein bedankt sich ganz herzlich bei über 50 fleißigen und ehrenamtlichen Helfern, die an der Veranstaltung mitgewirkt haben. Der Verein hat sich hier absolut vorbildlich präsentiert.
Bereiche: Allgemein, Vereinsnachrichten