Knappe 2:1 SVB Niederlage in Bad Westernkotten

Im zweiten Testspiel musste die Briloner Mannschaft beim ambitionierten Landesligisten SuS Bad Westernkotten eine 2:1 (2:0) Niederlage einstecken. Der Gastgeber ist in der Landesliga 1 eingruppiert und gehört dort zu den Spitzenteams.  Die 1. Halbzeit wurde vom SuS Bad Westernkotten dominiert, der bis zur Halbzeit eine bis dahin verdiente 2:0 Führung herausschoss. Zur Halbzeit wechselte SVB Trainer Stefan Fröhlich kräftig durch. Die Briloner Mannschaft fand nun wesentlich besser Zugriff auf den starken Gegner und konnte durch Patrick Plonka in der 60. Spielminute den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Der sportliche Leiter Cem Yildiz zeigte sich nach Spielschluss insgesamt zufrieden mit dem Auftritt der Briloner Mannschaft. Bereits am kommenden Samstag steht das nächste Testspiel auf dem Terminplan. Mit dem SC Lippetal stellt sich ein starker A Ligist aus der Kreisliga Soest in Brilon vor, der in der letzten Saison den 2. Tabellenplatz belegte und nur knapp den Aufstieg in die Bezirksliga verpasste. Anpfiff auf dem Naturrasenplatz in Brilon ist um 14.00 Uhr.