Nachtrag zu den Spielberichten der Landesliga Staffel 2 Nachholspiel gegen Bad Berleburg und 17. Spieltag

SV Brilon – RW Lüdenscheid 0:2 (0:1). Am 17. Spieltag der Landesliga Staffel 2 sind aus Sicht des SV Brilon gleich zwei Serien gerissen. Einerseits endete für die Schwarz-Weißen gegen RW Lüdenscheid die Serie von acht ungeschlagenen Spielen in Folge, andererseits setzte es im achten Heimspiel die erste Heimniederlage. Maximilian Gutberlet brachte Lüdenscheid in der 25. Minute in Führung. Brilon versuchte in der Folge vergeblich, den Ausgleich zu erzielen, sodass die Partie schließlich nach dem 2:0 von Marvin Bonevski in der 87. Minute entschieden war. „Wir haben leider überhaupt nicht zu unserem Spiel gefunden. Daher dürfen wir uns über die Niederlage nicht beschweren. Lüdenscheid hat uns nicht an die Wand gespielt, hatte aber insgesamt mehr Chancen und hat daher auch verdient gewonnen“, erkannte Brilons Coach Mario Emde an.   VfL Bad Berleburg – SV Brilon 0:2 (0:1). Nach einer durchwachsenen Vorbereitung mit zwei Niederlagen gegen Bezirksligisten hat sich der SV Brilon pünktlich zum Nachholspiel beim VfL Bad Berleburg wieder in Form präsentiert und den fünften Saisonsieg eingefahren. Emre Pistofoglu brachte die Gäste mit seinem zweiten Saisontor in der 22. Minute in Führung. Auch in der Folge hatten die Briloner, die mittlerweile seit acht Punktspielen ungeschlagen sind, ein spielerisches Übergewicht. Marc Herkrath führte Mitte der zweiten Halbzeit schließlich mit dem 2:0 die Vorentscheidung herbei, womit der SVB den Vorsprung auf einen Abstiegsplatz auf acht Punkte ausbauen konnte. „Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung in einem taktisch geprägten Landesligaspiel. Wir haben sicherlich nicht die Sterne vom Himmel gespielt, aber das war in dieser Partie auch nicht entscheidend. Wichtig ist einzig und allein, dass wir die drei Punkte eingefahren haben“, stellt Brilons Coach Mario Emde klar. Quelle: match-day.de Weitere Info´s zu allen Themen Rund um den Fußball im Sauerland gibt´s hier: www.match-day.de
Bereiche: Allgemein, News, Senioren News