Schwache Vorstellung von Briloner A-Jugend

Nach einer schwachen Vorstellung musste die Briloner A-Jugend gegen den Tabellenneunten SV Hüsten eine bittere 1:4 (0:1)-Niederlage einstecken. Die Gäste kämpften vorbildlich und profitierten von Geschenken der SVB-Akteure. So ging Hüsten in der Anfangsviertelstunde in Führung. Nach dem Seitenwechsel brachte der eingewechselte Christoph Brandenburg frischen Wind in die Partie und konnte den Ausgleich erzielen. Nach einem dicken Fehler nahmen die Gäste das Präsent an und lochten in der 70. Minute zum 1:2 ein. Als der SVB dann alles nach vorne warf, konterte Hüsten kurz vor dem Ende geschickt und traf erneut. In der Schlussminute nutzte Hüsten nach einem katastrophalen Fehlpass die Tormöglichkeit, die das 1:4 bedeutete. SVB: Anton Pavic - Julius Brandenburg (75. Dennis Hahn), Jan-Niklas Dornow, Alexander Azimpour, Max Tilly - Julian Tilly, Ümral Bahceci, Andre Dos Santos (80. Stefan Pavic), Julian Lutz - Malte Kriesche, Jan-Luis Thiele (55. Christoph Brandenburg)
Bereiche: Junioren News, News