SVB läßt Punkte in Müschede liegen

Nach dem enttäuschenden 1:1 (0:1) beim Tabellenletzten in Müschede tritt der SVB in der Spitzengruppe der Bezirksliga auf der Stelle. Alexander Flock brachte den SVB nach 15 Minuten in der besten SVB-Phase per Kopf in Führung. Normalform brachten an diesem Tag nur Ruben Occhiuzzo, Lukas Brandenburg und Keeper Michael Padberg. Durch ein Eigentor in der 75. Minute - Alex Flock fälschte unglücklich einen Freistoß ab - konnte Müschede ausgleichen. Am heutigen Mittwoch trifft der SVB in einem Testspiel auf den Landesligisten SC Neheim. Mit Eren Yildiz, Julius Brandenburg und Dennis Hahn werden 3 Kicker aus dem SVB A-Ligakader mit nach Neheim fragen. Anpfiff im Neheimer Binnerfeld ist um 19.30 Uhr.