SVB trennt sich vom SC Kirchhörde 1:1

Das erste Testspiel in der Vorbereitung auf die neue Spielzeit gegen Westfalenligaaufsteiger SC Kirchhörde endete 1:1 (0:1). Der SVB zeigte viele gute Ansätze. Die Neuzugänge Eric Teipel auf der rechten Außenverteidigerposition, Andreas Bigge als Innenverteidiger, Matti Kaiser im zentralen Mittelfeld und Jan Niklas Bause im Offensivbereich fügten sich auf Anhieb gut in das SVB Spiel ein. Gegen den ambitionierten
Neuzugang Matti Kaiser leistete die Vorarbeit zum 1:1 Ausgleich.

Westfalenligisten legte die Briloner Mannschaft zunächst großen Wert auf eine stabile Defensive. In der 22. Spielminute konnten die Gäste zunächst mit 1:0 in Führung gehen. In der 87. Spielminute umkurvte Tobias Koschka den Kirchhörder Keeper und schob den Ball zum verdienten 1:1 Ausgleich ein. Die Vorarbeit leistete Matti Kaiser. Beide Mannschaften zeigten bei perfekten äußeren Bedingungen guten Fußball.