Verdiente SVB Niederlage in Eslohe

Der SV Brilon konnte im Auswärtsspiel beim BC Eslohe nur in den ersten 25 Spielminuten überzeugen. Eren Yildiz erzielte in der 25. Spielminute die bis dahin nicht unverdiente 1:0 SVB Führung. Nach dem 1:1 Ausgleich im Gegenzug kippte das Spiel zu Gunsten der Gastgeber. Beim SVB waren die verletzungsbedingten Ausfälle von Patrick Rummel und Andre dos Santos deutlich zu spüren. Gerade die Abwehr wirkte häufig nicht sattelfest. Manuel Niemietz brachte den BC Eslohe in der 72. Spielminute mit 2:1 in Führung Cialis 10mg. Die Briloner Schlussoffensive wurde in der 82. Spielminute mit der 3:1 Entscheidung ausgebremst. Der SVB muss den BC Eslohe durch diese Niederlage in der Tabelle vorbeiziehen lassen und belegt nach diesem Spieltag den 4. Tabellenplatz. Die zweite Mannschaft trennte sich an der Jakobuslinde vom FC Hilletal 2:2 (SVB Treffer zum 1:1 Domenico Krämer und 2:1 Stephan Vogel). Die dritte Mannschaft besiegte die SF Gevelinghausen durch Treffer von Christoph Brandenburg (2), Andre Becker, Michael Piela und Kai Certa mit 5:1.